TORTA SALATA
Le torte salate sono ottime da preparare quando non si sa che cosa cucinare.
Esistono diversi tipi di ricette per la torta salata, ma noi ve ne daremo una soltanto, ottima e squisita da preparare.
Torta salata con spinaci e pomodori secchi.
Gli spinaci sono uno degli ingredienti più utilizzati per preparare questo genere di torte, e sono anche i più apprezzati.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia.
200 gr feta
50 gr di stracchino
1 mazzo di Tino
1 mazzo di aneto
Spinaci e pomodorini secchi
È facilissima da preparare, si comincia mettendo la pasta sfoglia modellata dalla forma della pentola, poi si va a creare uno strato “base” di stracchino.
Con lo stracchino rimanente, lo si deve amalgamare assieme agli spinaci, così da dar più gusto anche a loro applicando ciò Sopra allo strato appena fatto, poi basta aggiungere i pomodorini secchi (prima o dopo di informare la pentola, a propria scelta) mantenendolo in cottura per 20 minuti.
Immagine presa da: blog.giallozafferano.it
Ed ecco finita la torta salata, velocissima da preparare, facile e gustosa.

Articolo a cura di Visentin Andrea e Martinato Loris.